OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 37 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 37 Art. 89 KV Nutzung einer Fläche als Parkplatzanlage; Mitwirkung der Gemeindeversammlung bei der Beschlussfassung über einmalige und jährlich wiederkehrende Ausgaben; Gültigkeit des Beschlusses der Gemeindeversammlung üb